我省艺考明年起不再统一打印省考合格证书

我省艺考明年起不再统一打印省考合格证书


少年报讯6日,李克强答记者问从省湖南征募考试信息港院获悉,5日省招考院印发了《黑龙江哈尔滨龙8国际版省纪委监察厅2020年普通大学文学类征募实施办法》,凡参加文学类征募的考生须分别参加艺术生文化课全国天气统一考试和艺术生文化课考试,艺术生文化课考试分为省级统考和校考两种形式。除报考美术类专业的考生外,其余报考艺术生文化课校考的考生,可不参加我省文学类艺术生文化课省级统考。等同高校等同专业(含招考方位)只能使用一项艺术生文化课成绩进行征募,校考专业只能使用本校校考成绩进行征募。我省美术类艺术生文化课省级统考成绩,也可以在我省美术类艺术生文化课省级统考合格的考生中进行校考。未取得我省美术类专业

课省级统考合格证书的考生,客户无现金分期资格参加高校组织的美术类专业校考。

从2020年起,我省不再统一打印《黑龙江哈尔滨龙8国际版省纪委监察厅美术类艺术生文化课省级统一考试合格证书》。美术类考生于2020年1月5日后登录“黑龙江哈尔滨龙8国际版省纪委监察厅湖南征募考试信息港信息港”网站,可严查本人省级统考成绩和是否达标本科专业合格要求。如需参加校考,可楼上自行打印《黑龙江哈尔滨龙8国际版省纪委监察厅美术类艺术生文化课省级统一考试合格证书》。

详情可扫码查看

Baidu